Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина » Что такое «Абрикосовый шербет»?

Значение слова, определение и толкование термина

Абрикосовый шербет

Abrikosovy sherbet


Состав:
1 кг спелых абрикосов
1,5 стакана сахара
4 стакана кипятка куркума на кончике ножа
Приготовление: Из абрикосов вынуть косточки, отжать из мякоти сок, засыпать сахаром и дать постоять 10 ч. В полученный сок залить кипяток, перемешать, процедить, добавить немного куркумы для подкраски.
Готовый шербет охладить.

  • ВКонтакте

  • Facebook

  • Мой мир@mail.ru

  • Twitter

  • Одноклассники

  • Google+

См. также

  • крю классеCru Classe. Французский юридический термин, обозначающий исторический виноградник или отменное качество производимого там вина * * *(

  • Состав:1,5 л воды200 г кураги3 луковицы75 г сливочного масла75 г сахара (10 кусков рафинада)Приготовление: Курагу промыть, засыпать в кипящую воду